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Risotto crémeux panais sésame
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz à risotto
350 g Panais pelé et coupé en dés (bien retiré le bois central)
60 g Oignon blanc ciselé
6 cl Vin blanc doux
2 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
50 cl Bouillon de légumes
2 càc Purée de sésame blanche (option)
2 càc Graines de sésame grillées
12 cl Crème liquide
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter le riz et le nacrer. Ajouter l'oignon et l'ail puis le vin blanc. Cuire jusqu'à absorption.
Etape 4 /6
Ajouter le panais, la purée de sésame, le bouillon, un peu de sel et de poivre.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter la crème, maintenir au chaud 3 min, ajouter le sésame grillé. Servir.