Crème de poireau aux cèpes
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème de poireau aux cèpes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Blanc de poireau lavé et émincé

  • 0.5 Oignon pelé et haché

  • 2 Sachets de crème aux cèpes deshydratées

  • 1 càs Huile

  • 5 g Beurre

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les poireaux.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Ajouter le beurre, l'oignon et le blanc de poireau. Colorer.

Etape 5 /7

Ajouter l'eau puis la poudre de soupe. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 4 min.

Etape 7 /7

Mixer et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228