Crème coco cœur choco
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
15 cl Lait de coco
10 g Fécule de maïs
1 Blancs d'œufs
5 cl Crème liquide (ou lait)
40 g Sucre
1 Feuilles de gélatine
2 càs Pâte à tartiner au chocolat
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Poser une càs de pâte à tartiner dans les ramequins. Réserver. Mêler la fécule, le lait de coco et la crème.
Etape 3 /6
Verser ce mélange dans la cuve. Mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter la gélatine égouttée.
Etape 4 /6
Ajouter le sucre et le blanc d’œuf. Verser dans les ramequins. Filmer. Placer dans la cuve lavée avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries