Crème au caramel
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème au caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Sucre pour le caramel

  • 40 g Sucre pour les crèmes

  • 2 unité Jaune(s) d'œuf moyen

  • 1 unité Oeuf(s)

  • 27 cl Lait

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre. Répartir dans les verrines. Mêler le sucre restant, œufs, jaunes, lait.

Etape 3 /5

Répartir sur le caramel. Fermer les verrines. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson haute pression: 4 minutes.

Etape 5 /5

Placer au frais au moins 2h avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228