Crème à la confiture de lait
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait chauffé
160 g Dulche de leche (confiture de lait)
2 Œufs (petits)
Pots ou moule à charlotte
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ajouter progressivement le lait à la confiture.
Etape 3 /7
Battre les œufs et les ajouter.
Etape 4 /7
Placer dans 2 ou 4 pots, ou un moule à charlotte (pour 6). Filmer et placer les pots dans le panier vapeur.
Etape 5 /7
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 7 min
Etape 7 /7
Placer au froid une nuit avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries