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Couscous express, curcuma, persil et pois chiches
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Semoule moyenne
3 g Ail
200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
3 cl Huile d’olive
1 càc Curcuma
8 brin Persil
40 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
8brin Persil
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Réservez la moitié du persil dans un récipient.
Etape 3 /7
Ajoutez la gousse d’ail pelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Semoule moyenne 3cl Huile d’olive 1càc Curcuma
Mélangeur
Etape 5 /7
Versez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40cl Eau Sel, poivre
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez les pois chiches et le reste du persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez aussitôt.
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