- Accueil
- Recipe Details Page
Couscous d'hiver
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 patate douce
6 carottes
2 gros poireaux
2 navets
100 g de chou blanc
500 g de potiron
1 l de bouillon de légumes
2 càs de rasel hanout
2 càs de garam masala
1 càc de canelle
1 pincée de piment en poudre
100 g de raisins secs (facultatif)
1 càs de cannelle (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les légumes en gros morceaux et placez les dans la cuve.
1 patate douce 6 carottes 2 gros poireaux 2 navets 100g de chou blanc 500g de potiron
Etape 2 /5
Ajoutez les épices et le bouillon de légumes. Mélangez.
1l de bouillon de légumes 2càs de rasel hanout 2càs de garam masala 1càc de canelle 1pincée de piment en poudre
Etape 3 /5
Lancez la cuisson sous pression 40 minutes
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, récupérez une louche de bouillon de légumes. Placez-le dans un bol avec les raisins secs et une c.à.s de cannelle. Laissez reposez 5 minutes pour que les raisins s'imprègnent du bouillon et de la cannelle.
100g de raisins secs (facultatif) 1càs de cannelle (facultatif)
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule fine et les raisins secs.
100g de raisins secs (facultatif)
Companions,Ustensils and accessoiries