- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Courgettes à la chair à saucisse
Courgettes à la chair à saucisse
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Chair à saucisses
3 Courgettes
380 g Tomates pelées
Herbes de provence
2 càs Huile olive
2 morceau Sucre
1 cubes Bouillon volaille
1 gousse Ail
Sel et poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Enlever les pépins des courgettes et couper les dans le sens de la longueur en quartiers puis en tranches d'environ 3 cm
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et la chair à saucisse dans l'huile pendant 2 à 3 minutes. Et rajouter les courgettes en continuant le dorage pendant 2 minutes tout en remuant.
Etape 3 /5
Rajouter le reste des ingrédients
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 18 minutes
Etape 5 /5
Servir avec du riz
Companions,Ustensils and accessoiries