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Courgettes farcies
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Courgettes rondes de 150/175 g
180 g Brunoise de carottes,oignons, poivrons, courgettes
12 Feuilles d'épinard lavées et émincées
330 g Riz cuit
3 Jaune(s) d'œuf
3 càs Parmesan râpé
3 càs Huile végétale
Option : un peu de zeste d'orange pour parfumer
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper le chapeau des courgettes. Évider au maximum. (garder la chair pour faire une soupe).Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir la brunoise de légumes. Ajouter les épinards. Une fois cuits, débarrasser. Ajouter le jaune, parmesan et zeste d'orange.
Etape 4 /6
Assaisonner. Poser les chapeaux sur les courgettes, disposer dans le panier. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 6 /6
Garder le jus de cuisson pour faire une soupe.
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