Cougnou
- Temps Total 3h 19min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
185 g Lait
100 g Beurre
2 Oeufs
80 g Sucre
Sel
500 g Farine
10 g Sucre vanillé
120 g Raisins secs
Sucre perlé
10 g Levure boulanger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Lait+levure V5 35 degrés 5 min
Etape 2 /5
P2 pâtes .Bien laisser reposer la pâte 40'
Etape 3 /5
Sortir la pâte, ajouter raisins+sucre perlé. Faire un boudin et repos 1h30 hors courant d'air
Etape 4 /5
Modeler les cougnous, laisser reposer 1heure
Etape 5 /5
Badigeonner d'oeuf battu, Tp 180 degrés 25 min
Companions,Ustensils and accessoiries