Cougnou
Recette de Colibri

Cougnou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    2h 30min

Ingrédients

6 pièces

  • 185 g Lait

  • 100 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • Sel

  • 500 g Farine

  • 10 g Sucre vanillé

  • 120 g Raisins secs

  • Sucre perlé

  • 10 g Levure boulanger

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Lait+levure V5 35 degrés 5 min

  • 185g Lait
  • 10g Levure boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

P2 pâtes .Bien laisser reposer la pâte 40'

  • 100g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre
  • pincée Sel
  • 500g Farine
  • 10g Sucre vanillé
  • 10g Levure boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Sortir la pâte, ajouter raisins+sucre perlé. Faire un boudin et repos 1h30 hors courant d'air

  • 120g Raisins secs
  • Sucre perlé

Etape 4 /5

Modeler les cougnous, laisser reposer 1heure

Etape 5 /5

Badigeonner d'oeuf battu, Tp 180 degrés 25 min

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228