Coquillages et riz noir
Moulinex
Recette de Moulinex

Coquillages et riz noir

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Riz noir

  • 700 g Coquillages

  • 2 Echalote

  • 12 cl Vin blanc

  • 2 Safran

  • 0.5 pincée Piment en poudre

  • 20 g Beurre

  • 140 g Petits pois surgelés

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et ciseler l'échalote.

Etape 3 /8

Mettre le riz dans la cuve et couvrir d’eau.

Etape 4 /8

Cuisson sous pression

Etape 5 /8

Réserver le riz. Mettre les coquillages dans la cuve et faire dorer 10 min en remuant jusqu’à ce qu’ils soient ouverts. Réserver.

Etape 6 /8

Verser l’huile dans la cuve. Faire revenir les échalotes. Ajouter le safran et le piment. Verser le vin blanc.

Etape 7 /8

Ajouter le beurre et fouetter. Mettre les coquillages, les petits pois et le riz. Mélanger et faire chauffer 4 min en mode mijotage.

Etape 8 /8

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228