Conchiglie au pesto rouge et à la feta
Recette de Felina0

Conchiglie au pesto rouge et à la feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Échalote

  • 2 Poivrons rouge

  • 4 Tomate

  • 360 g Conchiglie

  • 200 g Feta

  • 10 g Basilic frais

  • 160 g Pesto rouge

  • 120 g Roquette frisée

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Balsamique noir

  • Poivre et sel

  • 1100 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les 2cs d’huile y faire revenir l’échalote Bon appétit 😋

  • 2 Échalote
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Faire revenir les tomates et les poivrons pendant 5mn

  • 2 Poivrons rouge
  • 4 Tomate

Etape 3 /5

Mettez le pesto et le basilic frais mélanger

  • 10g Basilic frais
  • 160g Pesto rouge
  • Poivre et sel

Etape 4 /5

Cuire dans une casserole d’eau à part les conchiglies pendant 16mn

  • 360g Conchiglie
  • 1100cl Eau

Etape 5 /5

Servir avec la roquette frisée et la feta coupée en dés Bon appétit 😋

  • 200g Feta
  • 120g Roquette frisée
  • 2càs Balsamique noir

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228