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Conchiglie au pesto rouge et à la feta
- Temps Total 46min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Échalote
2 Poivrons rouge
4 Tomate
360 g Conchiglie
200 g Feta
10 g Basilic frais
160 g Pesto rouge
120 g Roquette frisée
2 càs Huile d’olive
2 càs Balsamique noir
Poivre et sel
1100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les 2cs d’huile y faire revenir l’échalote Bon appétit 😋
2 Échalote 2càs Huile d’olive
Etape 2 /5
Faire revenir les tomates et les poivrons pendant 5mn
2 Poivrons rouge 4 Tomate
Etape 3 /5
Mettez le pesto et le basilic frais mélanger
10g Basilic frais 160g Pesto rouge Poivre et sel
Etape 4 /5
Cuire dans une casserole d’eau à part les conchiglies pendant 16mn
360g Conchiglie 1100cl Eau
Etape 5 /5
Servir avec la roquette frisée et la feta coupée en dés Bon appétit 😋
200g Feta 120g Roquette frisée 2càs Balsamique noir
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