- Accueil
- Recipe Details Page
Compote d'ananas à la cannelle et sirop d'agave
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Ananas
3 cl Eau
1 c. Jus de citron
1 pincée Cannelle en poudre
1 cl Sirop d’agave
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez l’ananas en retirant bien tous les yeux et le cœur. Coupez la chair en petits dés.
400g Ananas
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ananas, l'eau, le jus de citron, la cannelle et le sirop d'agave. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Eau 1c. Jus de citron 1pincée Cannelle en poudre 1cl Sirop d’agave
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Laissez refroidir avant de déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries