- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Colombo de poisson
Colombo de poisson
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir
Préparation
Etape 1 /6
Pelez la gousse d’ail et l’échalote puis coupez-les en deux. Lavez la courgette et coupez-la en morceaux.
Etape 2 /6
Coupez le poivron en lanières. Détaillez le cabillaud en morceaux.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’ail et l’échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.
Etape 4 /6
Ajoutez la pincée de curry et les légumes, le bouillon, le lait de coco, la poudre de colombo, le jus de citron. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P4 pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
À la fin du programme, ajoutez les morceaux de poisson et lancez à nouveau le programme mijoté P4 pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Servez avec de la coriandre ciselée.
Companions,Ustensils and accessoiries