- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Colombo de poulet Remi
Colombo de poulet Remi
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olives
2 càs Épices Colombo
1 càc Sel
1 Jus d'un citron vert
1 Oignon
4 Pomme de terre
4 Carottes
2 Courgettes
450 g Filet de poulet
150 ml Eau
1 Verre de Rhum
3 càs Huile d'olives
1 càs Épices Colombo
Préparation
Etape 1 /5
Avant de démarrer, mariner le poulet 3h au frigo. Marinade : 3 Cas d'huile d'olive, 1 Cas de Colombo, 1 petit verre de Rhum, sel et poivre
Etape 2 /5
Préparation : Couper le poulet mariné en "cube", cisailler l'oignon, couper en fines rondelles les courgettes, couper en grosses frites les pommes de terres et carottes. Dans 150ml d'eau, diluer 2 Cas de Colombo, 1 cac de sel et le jus du citron vert puis bien remuer.
Etape 3 /5
Dorer 2 min dans 2 Cas d'huile d'olives l'oignon et le poulet.
Etape 4 /5
Ajouter le mélange eau/colombo/jus de citron/sel ainsi que les légumes. Bien remuer
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression 10min. Puis remuer. La sauce est volontairement très liquide. Possibilité de l'epaissir avec de la crème ou de la maïzena.
Companions,Ustensils and accessoiries