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Colombo de poisson
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Poisson blanc
6 g Ail
75 g Échalotes
300 g Pommes de terre
200 g Courgettes
20 cl Bouillon de poule
20 cl Lait de coco
1 càc Rases de poudre de colombo
2 feuille Laurier
6 cl Jus de citron vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez le poisson en grands morceaux et mettez-les dans le panier vapeur.
600g Poisson blanc
Panier vapeur
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les échalotes épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Ail 75g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les avec les courgettes en petits dés. Mettez-les dans le bol du robot.
300g Pommes de terre 200g Courgettes
Mélangeur
Etape 4 /8
Ajoutez le jus du citron vert dans le bol du robot.
6cl Jus de citron vert
Etape 5 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le bouillon, le lait de coco, le colombo, les feuilles de laurier et salez.
20cl Bouillon de poule 20cl Lait de coco 1càc Rases de poudre de colombo 2feuille Laurier Sel
Etape 6 /8
Placez le panier vapeur avec les morceaux de poisson dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 7 /8
Ôtez le panier vapeur avec précaution.
Etape 8 /8
Déposez le poisson sur des assiettes et nappez avec la sauce et les légumes.
Companions,Ustensils and accessoiries