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Coeur en matelote
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
2 Cœurs de porc ou 4 tranches de cœur de bœuf
400 g Carottes
1 kg Pommes de terre
2 Oignons
1 Gousse d’ail
25 cl Vin rouge
25 cl Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Bouquet garni
100 g Champignons de Paris (facultatif)
3 càs Farine
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et couper les cœurs en gros cubes.
Etape 2 /5
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros cubes. Émincer les oignons et la gousse d’ail
Etape 3 /5
Faire rissoler la viande avec les oignons. Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter le vin et l’eau.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 12 minutes.
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