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Clafoutis aux tomates cerises
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates cerises
40 g Beurre fondu
2 Œufs
25 cl Lait
100 g Farine
10 feuille Basilic
1 pincée Herbes de Provence
60 g Parmesan râpé
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Beurrez les moules à clafoutis. Pesez les tomates cerises et déposez-les dans les moules.
300g Tomates cerises
Etape 3 /8
Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
40g Beurre fondu
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les œufs, le lait, le parmesan râpé, le beurre et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs 25cl Lait 1pincée Herbes de Provence 60g Parmesan râpé Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Ajoutez la farine et les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Farine 10feuille Basilic
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /8
Versez la pâte sur les tomates cerises.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Laissez tiédir et dégustez.
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