- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Châtaignes grillées
Châtaignes grillées
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Châtaignes fraiches
Préparation
Etape 1 /3
A l’aide d’un couteau, incisez les châtaignes sur les trois quarts de leur surface. Cette étape est importante et permet à la vapeur contenue dans les châtaignes de s’échapper pendant la cuisson. Si votre incision n’est pas assez large et profonde, vos châtaignes risquent d’exploser pendant la cuisson.
Etape 2 /3
Placez les châtaignes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Une fois cuites, laissez refroidir les châtaignes. Retirez les écorces à la main puis dégustez-les.
Companions,Ustensils and accessoiries