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Choux de Bruxelles à la crème et aux petits lardons
- Temps Total 1h 3min
- 37min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De choux de Bruxelles
1 Oignon blanc
1 pincée D’ail frais ou en semoule
200 g De lardons
500 ml de crème fraîche épaisse entière
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Laver les choux de Bruxelles puis mettez les dans le panier vapeur, faire cuire 10 minutes en cuisson sous pression avec 200ml d’eau dans la cuve.
Etape 2 /4
Une fois les choux de Bruxelles cuit sortez le panier vapeur, vider l’eau de la cuve et mettez les lardons à dorer pendant quelques minutes
Etape 3 /4
Une fois les lardons dorer, ajoutez les choux de Bruxelles, l’oignon émincé, l’ail en semoule ou frais émincé, la crème fraîche, le sel, le poivre. Mettez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 3 minutes
Etape 4 /4
Servez chaud avec du poisson ou de la viande en accompagnement.
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