- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons
Choux de Bruxelles au vin blanc et aux lardons
- Temps Total 30min
- 17min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux de Bruxelles cru
200 g Lardons allumettes
15 cl Vin blanc
1 pincée Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Enlever la base noire des choux et les feuilles abîmées. Laver et égoutter.
Etape 2 /5
Faire dorer les lardons. Mode dorage 3min.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc pour déglacer.
Etape 4 /5
Mettre les choux crus directement dans la cuve. Mélanger le tout.
Etape 5 /5
Mode cuisson sous pression 10min.
Companions,Ustensils and accessoiries