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Choux farcis
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 feuille Feuille de chou vert
500 g Chair à saucisse
0.5 botte Persil
2 Échalotes
3 Champignons de Paris
4 pincée Piment d’Espelette
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Faites blanchir les feuilles de chou dans un grand volume d’eau bouillante pendant 3 min.
Etape 2 /7
Laissez refroidir, puis coupez un bout de la tige centrale pour pouvoir plier les feuilles.
Etape 3 /7
Mélangez la chair à saucisse avec le persil, les échalotes, les champignons, le piment, du sel et du poivre.
Etape 4 /7
Déposez 2 c. à soupe de farce sur chaque feuille de chou et repliez-les comme un chausson. Scellez les choux farcis avec de la ficelle alimentaire.
Etape 5 /7
Mettez-les dans le panier de l’Easy Fry, arrosez d’huile d’olive et faites cuire 15 min à 200 °C.
Etape 6 /7
Retournez les choux et relancez la cuisson pour 10 min.
Etape 7 /7
Servez accompagné de quinoa et du jus de cuisson.
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