- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Choux et carottes braisés aux lardons
Choux et carottes braisés aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou blanc
6 Carottes
1 Oignon
100 g Lardons fumés
1 càs Sauce soja
200 ml Eau
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles épaisses. Emincez l oignon Coupez le choux blanc en lamelles.
Etape 2 /3
Faites revenir les lardons et l oignon 3mn en mode dorage
Etape 3 /3
Ajouter le chou en lamelle et les carottes en rondelles, la sauce soja, l eau. Ne pas saler! Cuisson sous pression 15 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries