- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Choux de Bruxelles
Choux de Bruxelles
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux de bruxelle
400 g Lardons fumé allumettes
4 càs Graisse de canard
2 càs Jus de citron
500 ml Eau
2 Bouillon de cube
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer et couper la base des choux de bruxelles.
Etape 2 /6
Mètre la graisse de canard dans la cuve
Etape 3 /6
Lancer le mode dorer pendant 7 min et ajouter les choux de bruxelles
Etape 4 /6
Mettre dans un recipient 500ml d'eau et y ajouter les 2 cube de bouillon et les délayer, ajoutez y 2 Cas de jus de citron puis versez le tout dans la cuve.
Etape 5 /6
Recouvrir le Tout avec les lardons
Etape 6 /6
Lancer le Mode sous pression et faire cuire le tout 10min puis remuer...
Companions,Ustensils and accessoiries