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Choux de Bruxelles lardons et crème
- Temps Total 1h 3min
- 50min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g choux de bruxelles
100 g allumettes lardons
30 cl crème légère liquide
1 pincée ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 2 /5
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer
Etape 3 /5
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Etape 4 /5
Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson
Etape 5 /5
BON APPÉTIT
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