Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1.3 kg Choux de Bruxelles
5 càs Huile d’olive
1 gousse Ail haché
2 càs Moutarde
250 g Bacon précuit
6 càs Parmesan
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4. Assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Etape 2 /4
Allumez l’appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 30 min. Retirez la plaque grill et versez 800 g de choux de Bruxelles dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 180 °C pendant 30 min. Retirez la plaque standard et versez 500 g de choux de Bruxelles dans la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, sortez le panier et secouez les choux de Bruxelles pour que tous les côtés soient croustillants. Ajoutez 150 g de bacon dans la cuve 1 et 100 g dans la cuve 2. Si vous désirez des choux plus cuits, rajoutez un peu de temps.
Etape 4 /4
Dégustez les choux de Bruxelles légèrement saupoudrés de parmesan et de sel. Servez avec les scotch eggs par exemple.
Companions,Ustensils and accessoiries