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Choux aux rillettes de saumon
- Temps Total 1h 32min
- 15minPréparation 
- 47minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 720 g Pavés de saumon 
- 1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille 
- 1 Zeste de citron 
- 100 g Fromage blanc 40% de matière grasse nature 
- 4 Œufs 
- 1 cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 
- 80 g Beurre 
- 150 g Farine 
- 25 cl Eau 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Etape 2 /12
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et un demi bouillon émietté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un toutes les minutes.
Etape 5 /12
Laissez bien refroidir.
Etape 6 /12
Faites des choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 7 /12
Parsemez les choux du reste du bouillon émietté. Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 8 /12
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon et la capsule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 10 /12
Ajoutez le fromage blanc et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /12
Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 12 /12
Garnissez les choux avec la rillette.
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