Choux aux rillettes de saumon
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux aux rillettes de saumon

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  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 personnes

  • 720 g Pavés de saumon

  • 1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

  • 1 Zeste de citron

  • 100 g Fromage blanc 40% de matière grasse nature

  • 4 Œufs

  • 1 cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

  • 80 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 25 cl Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /12

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.

Etape 2 /12

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et un demi bouillon émietté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 80g Beurre
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /12

Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /12

Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un toutes les minutes.

  • 4 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /12

Laissez bien refroidir.

Etape 6 /12

Faites des choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape 7 /12

Parsemez les choux du reste du bouillon émietté. Enfournez pendant 30 minutes.

  • 1cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Etape 8 /12

Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon et la capsule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 720g Pavés de saumon
  • 1 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9 /12

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 10 /12

Ajoutez le fromage blanc et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Zeste de citron
  • 100g Fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 11 /12

Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 12 /12

Garnissez les choux avec la rillette.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228