Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde
Recette de mumu

Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 Choux bruxelles

  • 200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard

  • 2 C à S de moutarde

  • 20 Cl de bouillon e volaille

  • 1 Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Égouttez le gésiers et récupérez la graisse. Si vous utilisez du choux frais , recouper le tronçon et retirez les feuilles fanées. Coupez-les en deux s'ils sont gros. Recouper les gésiers si nécessaire. Dans un bol, délayez la moutarde avec le bouillon.

  • 800 Choux bruxelles
  • 200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard

Etape 2 /5

Insérez la cuve dans l'appareil, puis reglez celui-ci sur mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis la fonction dorer. Versez 4 cuillerées à soupe de graisse et attendez la fin du préchauffage.

  • 2 C à S de moutarde
  • 20 Cl de bouillon e volaille
  • 1 Sel et poivre

Etape 3 /5

Faites revenir les choux Bruxelles avec les gésiers pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez le contenu du bol.

  • 800 Choux bruxelles
  • 200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard

Etape 4 /5

Mettre en cuisson sous pression sur 5 minutes pour les choux frais et 7 minutes pour les choux congelés. Départ immédiat.

Etape 5 /5

Prévoir un accompagnement comme du riz. Pâtes....pour allez avec Bon appétit

  • 1 Sel et poivre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228