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Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 Choux bruxelles
200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard
2 C à S de moutarde
20 Cl de bouillon e volaille
1 Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Égouttez le gésiers et récupérez la graisse. Si vous utilisez du choux frais , recouper le tronçon et retirez les feuilles fanées. Coupez-les en deux s'ils sont gros. Recouper les gésiers si nécessaire. Dans un bol, délayez la moutarde avec le bouillon.
800 Choux bruxelles 200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard
Etape 2 /5
Insérez la cuve dans l'appareil, puis reglez celui-ci sur mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson classique, puis la fonction dorer. Versez 4 cuillerées à soupe de graisse et attendez la fin du préchauffage.
2 C à S de moutarde 20 Cl de bouillon e volaille 1 Sel et poivre
Etape 3 /5
Faites revenir les choux Bruxelles avec les gésiers pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez le contenu du bol.
800 Choux bruxelles 200 Gésiers de volaille confits dans la graisse de canard
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression sur 5 minutes pour les choux frais et 7 minutes pour les choux congelés. Départ immédiat.
Etape 5 /5
Prévoir un accompagnement comme du riz. Pâtes....pour allez avec Bon appétit
1 Sel et poivre
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