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Choudou fondant et lieu noir
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Choudou
2 Dos de lieu noir
1 Gros oignon
10 cl Crème
12 cl Bouillon de volaille
1 Gousse d’ail
1 càs Huile
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Émincer le choudou
Etape 2 /7
Le mettre dans le panier vapeur, ajouter 300 ml d’eau et cuire sous pression 10 mn. Pendant ce temps, émincer l’oignon et l’ail et les réserver
Etape 3 /7
Mettre le choudou de côté. Dans la cuve rincée, faire dorer légèrement l’oignon avec la cuillère d’huile
Etape 4 /7
Ajouter l’ail et le choudou et le faire roussir légèrement
Etape 5 /7
Déposer les 2 dos de lieu sur le choudou, Ajouter le bouillon de volaille. Saler poivrer à votre goût.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 7 min
Etape 7 /7
Ajouter la crème avant de servir Bon appétit
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