- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Chou-fleur épicé aux noix de cajou
Chou-fleur épicé aux noix de cajou
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Chou-fleur
60 g Noix de cajou
6 cl Eau
0.5 Citron
0.5 càc Colombo
1 càc Épices
1 càs Coriandre hachée
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Garder la coriandre pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /6
Mettre les ingrédients dans le compartiment. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries