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Chou-fleur bang bang
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
6 personnes
750 g Chou-fleur
100 g Farine
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
1 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
15 cl Lait
110 g Chapelure panko
160 g Mayonnaise
1.5 càs Graines de sésame
3 càs Sweet chili sauce
3 càc Sauce sriracha
1.5 càs Jus de citron vert
1.5 càc Sirop d’érable
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.
Etape 2 /7
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le paprika et l’ail, l’oignon en poudre, le sel et le poivre. Versez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une préparation lisse.
Etape 3 /7
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur. Mélangez bien pour les enrober de pate. Ajoutez la chapelure Panko puis mélanger à nouveau pour qu’elle colle au chou-fleur.
Etape 4 /7
Placez les fleurettes de chou-fleur dans l’appareil muni la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Pour la préparation de la sauce : dans un récipient, mélangez la mayonnaise, la sauce sweet chili, la sauce sriracha, le jus de citron vert et le sirop d’érable. Réservez au frais.
Etape 6 /7
A mi-cuisson, mélangez le chou-fleur.
Etape 7 /7
Versez le chou-fleur dans un plat et arrosez de la sauce. Parsemez de graines de sésame.
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