Chou-fleur au jambon de dinde - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de CookeOcé

Chou-fleur au jambon de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 8 Tranche de blanc de dinde

  • 200 g Emmental rapes

  • 200 ml Lait

  • 20 g Farine de pois chiche

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Noix de muscade

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre un fond d’eau dans la cuve puis cuire les fleurettes à la vapeur avec le panier

  • 1 Chou-fleur
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Préparez la béchamel en chauffant l’huile dans une casserole, y ajouter la farine et mélanger. Ajoutez le lait et mélanger jusqu’à épaississement. Ajoutez la noix de muscade

  • 200ml Lait
  • 20g Farine de pois chiche
  • 2càs Huile d’olive
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 3 /4

Rouler les fleurettes dans des tranches de jambon de dinde, les mettre dans la cuve puis napper de béchamel. Parsemer d’emmental râpés

  • 1 Chou-fleur
  • 8 Tranche de blanc de dinde
  • 200g Emmental rapes
  • 200ml Lait
  • 20g Farine de pois chiche
  • 2càs Huile d’olive
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 4 /4

Placer l’extra crisp sur la cuve, le mettre en P2 pendant 15 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries