- Accueil
- Recipe Details Page
Chou-fleur pané au curry
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou-fleur
2 Œuf
60 g Farine
75 g Chapelure
1 càs Curry
1 càc Sel
1 càs Huile
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
500g Chou-fleur 2 Œuf 60g Farine 75g Chapelure 1càs Curry 1càc Sel 1càs Huile
Etape 2 /4
Mettre farine/curry, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les sommités dans chaque bol.
2 Œuf 60g Farine 75g Chapelure 1càs Curry
Etape 3 /4
Mettre le chou-fleur dans la cuve. Arroser d'huile.
500g Chou-fleur 1càs Huile
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Cuire 7 min à 200°C en mode Manuel. Retourner à mi-cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries