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Chou braisé, carottes et lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou plat (blanc cabus)
3 Carottes
1 Oignon
200 g Lardons
1 Bouillon de cube
3 càs Huile d'olive
150 ml Eau
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Decouper le chou et le faire Blanchir dans l eau chaude : mettre dans la cuve le chou découpé et y mettre de l eau juste pour le recouvrir. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 2 /5
Vider l eau de la cuve mettre de côté le chou
Etape 3 /5
Couper en rondelles les carottes et émincer l'oignon
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve les carottes, l'oignon, les lardons, l'huile d'Olive et le bouillon de cube et verser l eau pour recouvrir le tout. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Présenter l ensemble y ajouter quelques persils
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