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Chou farcis à ma façon
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g De haché porc et bœuf
4 Feuilles de chou frisé
250 g Champignons frais
250 g De lardons fumer
1 Poivron coupé en dès
2 Tomates coupé en dès
2 Oignons
2 Gousses d'ail
100 ml De vin blanc
150 ml De colis de tomate
3 càs De crème fraîche épaisse
Sel,poivre,aneth,paprika,herbes de Provence
75 g De riz
500 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Blanchir les feuilles de chou frisé dans le Cookeo avec 500ml d'eau en mode doré
4 Feuilles de chou frisé 500ml D'eau
Etape 2 /7
Cuire le haché avec l'oignon,l'ail,sel,poivre,aneth,paprika et herbes de Provence en mode doré
400g De haché porc et bœuf 2 Oignons 2 Gousses d'ail Sel,poivre,aneth,paprika,herbes de Provence
Etape 3 /7
Cuire le riz
75g De riz
Etape 4 /7
Mélanger le haché avec le riz, mettre dans les feuilles de chou frisé en les roulant.
400g De haché porc et bœuf 4 Feuilles de chou frisé 75g De riz
Etape 5 /7
Faire doré l'oignon,ail,poivron,lardons,champignons,tomates. Ajouter le vin blanc et le colis de tomate, bien mélanger et mettre sous pression 10 minutes. Quand la cuisson est terminée ajouter la crème fraîche et mélanger mettre en mode mijoter encore quelques minutes pour épaissir la sauce à votre convenance. Accompagnement : riz, pâte,pdt....
400g De haché porc et bœuf 4 Feuilles de chou frisé 250g Champignons frais 250g De lardons fumer 1 Poivron coupé en dès 2 Tomates coupé en dès 2 Oignons 2 Gousses d'ail 100ml De vin blanc 150ml De colis de tomate 3càs De crème fraîche épaisse Sel,poivre,aneth,paprika,herbes de Provence 75g De riz
Etape 6 /7
Accompagnement riz,pâte,pdt.....
Etape 7 /7
Bonne appétit
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