Chocolat
- Temps Total 2h 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
18 pièces
200 g Chocolat
100 g Chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol le chocolat en petits morceaux ou en pistole. Si besoin rajouter un peu de temps
Etape 2 /5
Rajouter la 2eme partie du chocolat. Tout doit être fondue à la fin du programme.
Etape 3 /5
Pour le tempérage du chocolat et du coup sa brillance. On remonte la température du chocolat.
Etape 4 /5
Pour finir on fait redescendre la température du chocolat.
Etape 5 /5
Vous pouvez utiliser votre chocolat en enrobage ou coque: mettre au frigo durant 10-15 min. En chocolat de Pâques: mettre au frigo 1à 2 heure selon l'épaisseur pour faire durcir le chocolat.
Companions,Ustensils and accessoiries