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Chili aux lentilles
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
400 g Champignons coupés en lamelles
0.5 càc Flocons d’ail séché
0.5 càc Flocons de chili
2 càs Assaisonnement au chili
3 càs Cumin
2 càs Origan séché
3 càs Concentré de tomates
300 g Pulpe de tomates
190 g Lentilles blondes
250 g Haricots rouges égouttés (boîte de 400g)
285 g Mäis égoutté (boîte de 300g)
0.5 càc Cannelle
1 càc Cacao
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et faire revenir dans un peu d’huile pendant 3 minutes.
1 Oignon jaune
Etape 2 /6
Mélanger les épices et ajouter aux oignons. Faire dorer pendant 4-5 minutes.
0.5càc Flocons d’ail séché 0.5càc Flocons de chili 2càs Assaisonnement au chili 3càs Cumin 2càs Origan séché 3càs Concentré de tomates
Etape 3 /6
Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger. Continuer à faire dorer.
3càs Concentré de tomates
Etape 4 /6
Ajouter les champignons. Faire dorer pendant 5 minutes environ.
400g Champignons coupés en lamelles
Etape 5 /6
Ajouter la les lentilles, le mäis, les haricots rouges, la pulpe de tomates, et mélanger.
300g Pulpe de tomates 190g Lentilles blondes 250g Haricots rouges égouttés (boîte de 400g) 285g Mäis égoutté (boîte de 300g)
Etape 6 /6
Ajouter le cube de bouillon de légumes, la cannelle, le cacao, 2 cuillères à café de gros sel et 800 ml d’eau. Mélanger et commencer la cuisson sous pression 10 minutes.
0.5càc Cannelle 1càc Cacao 1 Cube de bouillon de légumes
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