Chicken wings
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Ailes de poulet
1 càs Poudre d'ail
1 càs Paprika fumé
Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Assaisonnez les ailes de poulet avec la poudre d'ail, le paprika fumé, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Assurez-vous que toutes les ailes soient bien enrobées.
Etape 2 /4
Placez les ailes de poulet dans l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Retournez les ailes de poulet à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme et une peau croustillante.
Etape 4 /4
Ouvrez la poignée avec les deux mains. Servez les chicken wings chaudes avec ou sans sauce, accompagnées de crudités et de sauces pour tremper, comme du ranch ou du bleu. Dégustez.
Companions,Ustensils and accessoiries