Cheesecakes à la rose et aux framboises
- Temps Total 1h 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Fromage frais (Philadelphia®)
125 g Fromage blanc
100 g Sucre
50 g Spéculoos
15 g Beurre
1 Œuf
1 cl Eau de rose
100 g Framboises fraiches
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez les spéculoos coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Tapissez les fonds de 2 moules individuels avec ce mélange et tassez bien.
Etape 4 /11
Réservez au frais.
Etape 5 /11
Lavez et séchez le bol.
Etape 6 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /11
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettez le fromage frais, le fromage blanc, le sucre, l’eau de rose et l’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Versez cette préparation dans les moules sur le biscuit. Lavez le bol.
Etape 9 /11
Enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Etape 10 /11
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur.
Etape 11 /11
Démoulez les cheesecakes et déposez quelques framboises fraîches et un pétale de rose.
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