Cheesecake carotte orange
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake carotte orange

ratings.0

-/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Chair de carottes cuites 15 min à la vapeur puis mixée finement

  • 3 Œufs

  • 120 g Miel

  • 9 cl Jus d'orange

  • 1 càc Épices à pain d'épices (ou cannelle)

  • 120 g Sablés aux épices type Speculoos©, en miettes fines

  • 45 g Beurre fondu et ajouté aux miettes de sablés

  • 1 càs Zestes d'orange confits coupés en dés

  • 4 càs Crème fraîche pour accompagner (option)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Tasser le mix sablés-beurre dans le moule. Mélanger les œufs et le miel. Ajouter les épices, le jus, la purée de carotte, les zestes.

  • 150g Chair de carottes cuites 15 min à la vapeur puis mixée finement
  • 3 Œufs
  • 120g Miel
  • 9cl Jus d'orange
  • 1càc Épices à pain d'épices (ou cannelle)
  • 120g Sablés aux épices type Speculoos©, en miettes fines
  • 45g Beurre fondu et ajouté aux miettes de sablés
  • 1càs Zestes d'orange confits coupés en dés

Etape 3 /5

Verser dans le moule garni de papier cuisson. Filmer. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 28 minutes

Etape 5 /5

Démouler et savourer tiède ou froid, agrémenté d'un peu de crème fraîche.

  • 4càs Crème fraîche pour accompagner (option)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228