Cheesecake carotte orange
- Temps Total 53min
- 25min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Chair de carottes cuites 15 min à la vapeur puis mixée finement
3 Œufs
120 g Miel
9 cl Jus d'orange
1 càc Épices à pain d'épices (ou cannelle)
120 g Sablés aux épices type Speculoos©, en miettes fines
45 g Beurre fondu et ajouté aux miettes de sablés
1 càs Zestes d'orange confits coupés en dés
4 càs Crème fraîche pour accompagner (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Tasser le mix sablés-beurre dans le moule. Mélanger les œufs et le miel. Ajouter les épices, le jus, la purée de carotte, les zestes.
Etape 3 /5
Verser dans le moule garni de papier cuisson. Filmer. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 28 minutes
Etape 5 /5
Démouler et savourer tiède ou froid, agrémenté d'un peu de crème fraîche.
Companions,Ustensils and accessoiries