Chantilly chocolat - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Leslie.B

Chantilly chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 3min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 250 ml Crème liquide entière bien fraîche

  • 125 g Mascarpone

  • 50 g Sucre glace

  • 20 g Cacao en poudre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Placer le mascarpone, la crème liquide entière et le sucre glace dans la cuve. Placer le bouchon pour éviter les projections.

  • 250ml Crème liquide entière bien fraîche
  • 125g Mascarpone
  • 50g Sucre glace
  • Batteur

Etape 2 /2

Si vous souhaitez faire une chantilly au chocolat, ajouter le cacao tamisé et mélanger délicatement à la maryse.

  • 20g Cacao en poudre

Companions,Ustensils and accessoiries