Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • recipes.tag.recipeImproved.label
    recipes.tag.recipeImproved.label

Champignons farcis pecorino

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min
undefined

recipes.recipeImproved.title

recipes.recipeImproved.description

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés

  • 1 càs Huile d’olive

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

  • 25 g Chapelure

  • 25 g Pecorino

  • 2 brin Persil hachés

  • 0.5 càc Zestes de citron

  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés
  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 25g Chapelure
  • 25g Pecorino
  • 2brin Persil hachés
  • 0.5càc Zestes de citron
  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l’ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 3 /11

Ciseler les oignons.

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement

Etape 4 /11

Retirer les pieds des champignons et les hacher.

  • 4 Beaux champignons de Paris pelés

Etape 5 /11

Verser la moitié de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter l’oignon l’ail et les pieds de champignons.

  • 1càs Huile d’olive
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s) finement
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 6 /11

Faire revenir le tout environ 2 min. Réserver dans un saladier.

Etape 7 /11

Ajouter au mélange de champignons chapelure, pecorino persil, zestes de citron, piment, sel et poivre. Mélanger, réserver.

  • 25g Chapelure
  • 25g Pecorino
  • 2brin Persil hachés
  • 0.5càc Zestes de citron
  • 1 Pincée(s) de flocons de piment rouge
  • Sel, poivre

Etape 8 /11

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant les champignons.

  • Panier Vapeur

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.

Etape 11 /11

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill 10 min.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
20min

Champignons farcis pecorino

ratings.NaN

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Champignons farcis pecorino
Moulinex
Moulinex
1h 6min

Tomates farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Tomates farcies
Mon Cooky
25min

Poivrons farcis à ma façon

ratings.4.2

7 Avis

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Poivrons farcis à ma façon
Mon Cooky
25min

Chou farcis à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Chou farcis à ma façon
Moulinex
Moulinex
30min

Risotto aux champignons

ratings.NaN

Champignons farcis pecorino - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto aux champignons