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Champignons au Saint-Agur de Nannou
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
1 Oignon
300 g D’allumettes de bacon
125 g De Saint-Agur
20 cl De crème liquide
100 ml De vin blanc
4 Gros champignons à farcir
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Lavez les champignons et enlevez les pieds. Grattez les un peu pour faire de la place à la farce et coupez les pieds en petits bouts. Hachez l’oignon. Coupez le Saint-Agur en cubes.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, l’oignon, les pieds des champignons et les allumettes de bacon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez le Saint-Agur, la crème liquide et le vin blanc. Laissez cuire 2 minutes en mélangeant.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode Dorage. Farcir les champignons avec la préparation obtenue et les poser au fond de la cuve, au milieu de la préparation restante.
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression 10 minutes. Si code erreur manque d’eau, pas de panique : c’est cuit quand même.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!
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