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Champignons farcis pecorino
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Champignons de Paris
1 Oignon
2 Ail
50 g Chapelure
50 g Pecorino
3 brin Persil haché
1 càc Zestes de citron
Sel, poivre
1 pincée Flocons de piment rouge
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /9
Retirer les pieds des champignons et les hacher. Verser 1 càs d'huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire dorer l’oignon, l’ail et les pieds de champignons. Réserver dans un saladier.
Etape 5 /9
Ajouter la chapelure, le pecorino, le persil, les zestes, du sel, du poivre et le piment. Mélanger et réserver.
Etape 6 /9
Mettre les champignons dans le panier vapeur et le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.
Etape 9 /9
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pdt 8/10 min.
Companions,Ustensils and accessoiries