Champignons farcis pecorino
Moulinex
Recette de Moulinex

Champignons farcis pecorino

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 2 Ail

  • 50 g Chapelure

  • 50 g Pecorino

  • 3 brin Persil haché

  • 1 càc Zestes de citron

  • Sel, poivre

  • 1 pincée Flocons de piment rouge

  • 2 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /9

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Peler et hacher l'ail.

Etape 3 /9

Retirer les pieds des champignons et les hacher. Verser 1 càs d'huile dans la cuve.

Etape 4 /9

Faire dorer l’oignon, l’ail et les pieds de champignons. Réserver dans un saladier.

Etape 5 /9

Ajouter la chapelure, le pecorino, le persil, les zestes, du sel, du poivre et le piment. Mélanger et réserver.

Etape 6 /9

Mettre les champignons dans le panier vapeur et le mettre dans la cuve avec 20 cl d’eau.

Etape 7 /9

Cuisson sous pression

Etape 8 /9

Garnir chaque champignon de farce et les déposer au fur et à mesure dans la cuve huilée.

Etape 9 /9

Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pdt 8/10 min.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228