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Ceviche de lieu jaune, salade de légumes
- Temps Total 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Lieu jaune
200 g Pastèque
150 g Concombre
200 g Tomates cerises
120 g Tomate verte
Huile d'olive
3 brin Aneth
70 g Citron vert
3 cl Huile d'olive
170 g Mangue
Sel, poivre
Vinaigre balsamique
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Insérez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y la mangue pelée et coupée en morceaux, l'aneth lavée et effeuillée, l'huile et la chair du citron. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3brin Aneth 70g Citron vert 3cl Huile d'olive 170g Mangue Sel, poivre
Mini bol de cuisson
Etape 2 /4
Réservez la marinade.
Etape 3 /4
Dans un saladier, mettez la pastèque et le concombre coupés en petits dés. Ajoutez les tomates lavées et coupées en morceaux. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez.
200g Pastèque 150g Concombre 200g Tomates cerises 120g Tomate verte Huile d'olive Sel, poivre Vinaigre balsamique
Etape 4 /4
Émincez le poisson. Arrosez-le de marinade et servez avec la salade.
500g Lieu jaune
Companions,Ustensils and accessoiries