- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Salade croquante de légumes en bocal
Salade croquante de légumes en bocal
- Temps Total 24min
- 20minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 320 g Poivron vert 
- 320 g Poivron rouge 
- 300 g Carottes 
- 135 g Radis 
- 150 g Pois chiches cuits 
- 40 g Mâche 
- 15 g Moutarde 
- 2 cl Vinaigre de cidre 
- 6 cl Huile de colza 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Découpe légumes 
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Mettez les radis lavés et les poivrons lavés, épépinés et coupés dans la longueur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé. Ajoutez les carottes pelées et sans les extrémités. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Réservez dans un récipient à part.
Etape 5 /8
Dans un récipient à part, mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 6 /8
Dans chaque bocal, répartissez en couche les carottes, les poivrons et les pois chiches. Ajoutez les graines de tournesols et versez la vinaigrette.
Etape 7 /8
Ajoutez un peu de mâche et fermez les bocaux.
Etape 8 /8
Secouez au moment de déguster.





