- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Celeri au curry et coco
Celeri au curry et coco
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Celeri
6 Tomates cerise
1 càs Maïzena
1 càc Pâte a curry
1 Bouillon de poule
25 cl Lait de coco
15 cl Eau
2 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients et couper le céleri en petits tronçons.
Etape 2 /4
En mode dorer, faites revenir le céleri dans l'huile d'olive 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les tomates cerise et la pâte à curry et mélanger une minute de plus
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Émiettez le cube dans vos doigts, tout mélanger et lancer la cuisson sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries