Caviar d'aubergine
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g de cubes d'aubergine pelée
1 /2 citron
1 gousse d'ail pelée, dégermée
3 cl d'huile d'olive
1 càc de cumin en poudre
1 càc de sucre
1 càs de feuilles de persil plat
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 3 /6
Hacher l'ail.
Etape 4 /6
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur puis placer le panier vapeur dans la cuve, avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer l'aubergine et le reste d'ingrédients hors du Cookeo. Garder au frais 4h avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries