Cassoulet Et son efiloché de canard - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ohana

Cassoulet Et son efiloché de canard

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Saucisse fumé

  • 1/2 saucisse de morteau

  • 2 Tranche de lard

  • 1 Cuisse de canard

  • 1 4 rondelle de saucisson a lail

  • 1 l D'eau

  • 1 càs D'huiles dolive

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 500 g D'haricots banc sec

  • 1 Petite boite de concentre de tomate

  • 1 Cube De volaille

Préparation

Etape 1 /8

Entre 12h et 24h faites trempé les 500grammes d'haricots blanc dans un plat hermétique au frigo.

  • 500g D'haricots banc sec

Etape 2 /8

Couper et émincer l'oignon et l'ail. Couper en rondelles assez épaisse, le saucisson à l'ail, saucisson de morteau, saucisson fumé et le lard.

  • 2 Saucisse fumé
  • 1/2 saucisse de morteau
  • 2 Tranche de lard
  • 1 4 rondelle de saucisson a lail

Etape 3 /8

Mettre le canard au four 15min a 180° (j'ai fais comme ça pour éviter qu'il soit trop sec à la cuisson)

  • 1 Cuisse de canard

Etape 4 /8

Dans le cookeo, en mode doré et pendant le préchauffage mettre , l'huile, l'ail et l'oignon pendant 2min

  • 1càs D'huiles dolive
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 5 /8

Rajouter tout les saucissons, sauf le saucison a l'ail. Remuer pendant 2min

  • 2 Saucisse fumé
  • 1/2 saucisse de morteau
  • 2 Tranche de lard
  • 1càs D'huiles dolive
  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 6 /8

Émietter un bouillon de volaille, rajouter une petite boîte de concentrer de tomate, et le saucisson à l'ail + ajouter les haricots blanc, avec le litre d'eau remuer pendant 5min.

  • 2 Saucisse fumé
  • 2 Tranche de lard
  • 1 Cuisse de canard
  • 1 Petite boite de concentre de tomate
  • 1 Cube De volaille

Etape 7 /8

Mettre l'appareil sous pression pendant 30min

  • 2 Saucisse fumé
  • 1/2 saucisse de morteau
  • 2 Tranche de lard
  • 1 4 rondelle de saucisson a lail
  • 1l D'eau
  • 1càs D'huiles dolive
  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 500g D'haricots banc sec
  • 1 Petite boite de concentre de tomate
  • 1 Cube De volaille

Etape 8 /8

Effiloché la cuisse de canard, pour l'ajouter en fin de cuisson en laissant l'appareil sur maintien chaud.

  • 1 Cuisse de canard

Companions,Ustensils and accessoiries

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