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Casarecce aubergine & anchois
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
320 g de Casarecce (pâtes sèches)
400 g de cubes d'aubergine lavée, de 2 cm de côté
1 citron (jus)
2 gousses d'ail pelées et hachées
2 càs d'huile d'olive (obligatoire)
2 càc de cumin en poudre
2 càs de persil lavé et haché (persil plat de préférence)
20 anchois marinées (ou sardines)
0.6 càc de sucre
53 cl d'eau salée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et tailler les aubergines en cubes de 2 cm de côté.
Etape 3 /7
Peler et hacher les gousses d'ail.
Etape 4 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 5 /7
Placer dans l'ordre ds la cuve : 150 g d'aubergine, ail, sucre, huile, eau et reste d'aubergine.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter citron, cumin, persil. Servir décoré des anchois.
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